江西中烟专题传达研究网络安全和信息化工作
2018年07月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西中烟工业有限责任公司召开会议,专题传达研究网络安全和信息化工作,公司党组书记、总经理姚庆艳出席会议并讲话。公司领导班子成员、公司机关各部门主要负责人及相关工作人员参加此次会议。

  姚庆艳指出,习近平总书记出席2018年全国网络安全和信息化工作会议,充分体现了党中央对网络安全与信息化工作的高度重视。做好公司网络安全工作,一是要进一步贯彻落实习总书记关于网信工作重要讲话精神及网络安全工作的重要指示和决策部署,制定具体的贯彻落实工作方案。二是要进一步重视网络安全工作,切实发挥公司网络安全和信息化领导小组对网信工作统一领导、统筹协调、顶层设计、总体布局、整体推进和督促落实的作用。三是要制定印发《2018年度公司网络安全工作要点》,将网络安全工作责任制落实情况纳入各卷烟厂领导班子年度综合考核的重要内容。四是要加强信息安全运维和工业控制系统安全建设,明确业务主管部门和运行维护部门的网络安全责任。

  会议集中传达学习了《习近平总书记在全国网络安全与信息化工作座谈会上的讲话》、《凌局长关于网络安全工作的批示》、国家局印发的《烟草行业党组(党委)网络安全工作责任制实施办法》与《国家烟草专卖局关于贯彻落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上重要讲话精神的实施意见》等四个文件精神。
 

猜你喜欢