红塔集团大理卷烟厂党委召开第二次理论学习中心组学习(扩大)会议
2018年07月04日来源:云南中烟官网作者:史国庆

  烟草在线据云南中烟官网报道  6月26日,红塔集团大理卷烟厂党委召开2018年第二次理论学习中心组学习(扩大)会,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合前阶段工作开展专题研讨,总结分析存在的问题,安排部署下阶段重点工作任务。

  前期,全体参会人员同步视频学习了集团邀请专家学者带领学习的《中华人民共和国宪法》,自学了云南中烟党组书记、董事长陈卫东在云南中烟党的建设和人事工作会议上作的重要讲话和副总经理李天飞《以党的十九大精神为引领、全面落实党的建设新要求,为推动云南中烟高质量发展提供坚强保证》的报告内容。

  会上传达了集团党委中心组学习会议精神,与会人员深入学习了习近平总书记《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神、余云东案件警示录及网络安全相关知识。围绕学习内容和“再出发 创一流”这一主题,结合大力弘扬复兴精神、创业精神、担当精神、改革精神、时代精神及当家精神等内容,班子成员结合自身分管工作和学习情况展开了讨论。属地营销办公室通报了工厂二季度“研产销”工作开展情况。 

  会议强调:一是认真学习、真用心、真担当、真当家,学习是干好工作的前提和动力,是改革创新的基础,要用心深入学习党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,广大干部职工要主动作为,勇于担当,要有“红塔兴亡我的责任”的当家精神。二是抓好全员营销工作,持之以恒贯彻落实“研产销”工作,要统筹每个阶段的重点工作,做好新品牌、次新品牌的推广宣传和老品牌的维护工作,将工作做实、做细、落到实处。三是加强激励机制,激发干部职工的担当精神和实干精神,要在专业技术队伍培养上大胆改革创新,打造工匠型人才,将学习成果转化为推动生产经营的源源动力。

  就工厂下一步的工作,会议提出了三点要求:一是各部门要统一思想,抓好生产经营管理工作;会后,要将会议精神传达到每位职工。二是聚焦品牌发展中心工作,积极投身到品牌建设工作中,不断总结、不断完善,做出成效,持续提升品牌发展能力。三是厂党委和各党支部要总结推广好的做法和经验,持续开展好、“再出发 创一流”、“转观念 聚力量 促实干”、“红塔兴亡 我的责任”主题实践活动,通过“党支部共建”、“主题党日”及慰问困难党员、老党员等开展好七一建党节系列活动。


 

猜你喜欢