湖南中烟举行纪念建党97周年主题党日活动
2018年07月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:周能钊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为庆祝建党97周年,6月28日,湖南中烟工业有限责任公司党组举行了“深入学习贯彻十九大精神,创建3131314美好场景”主题党日活动。公司党组书记、总经理卢平以《深入学习贯彻十九大精神,创建3131314美好场景》为题上党课。

  卢平指出,选在七一前夕开展主题活动,目的是回顾中国共产党团结带领中国人民奋斗的艰苦卓越和辉煌灿烂历程,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地发挥公司各级党组织的战斗堡垒作用。她详细阐述了“3131314美好场景”的内涵和意义,并向全体党员提出了三点要求:一是要争做自我管理典范,不断反思学习转型超越;二是要争做魅力产品的生产者,全心全意为用户服务;三是要争做改革创新的先锋,积极为品牌团队系统赋能。

  主题活动上,公司党组对公司系统的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党支部书记、优秀党务工作者进行了表彰,全体党员重温入党誓词,优秀党员代表宣读了党员先锋倡议书。在活动期间,还组织开展了“铭记初心,和创未来”党建知识竞赛。

  公司党组理论学习中心组成员、公司优秀党员代表和公司机关各基层党组织党员代表共100人参加了活动。
 

猜你喜欢