重庆中烟召开“七一”表彰会暨2018年党建人事退管工作会
2018年07月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,重庆中烟工业有限责任公司召开“七一”表彰会暨2018年党建人事退管工作会,传达烟草行业党建工作、人事工作、老干部工作会精神,总结回顾2017年党建、人事、退管工作,部署当前和今后一个时期的重点任务,表彰2017—2018年度先进集体和个人。

  会议指出,2017年,重庆中烟各级党组织和党建、人事、离退休管理部门深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和国家局党组、重庆市委决策部署,按照公司党组的决策和要求,围绕中心、服务大局,履职尽责、扎实工作,取得了新成效、新进步,一些工作有了新突破、新亮点。

  会议强调,当前和今后一个时期,重庆中烟要以政治建设为统领,认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻;以提升党建质量为重点,推动基层党组织全面进步、全面过硬;以强化督查考核为抓手,进一步压实党建主体责任;以新时代好干部标准为引领,进一步抓好干部队伍建设;以提升人力资源开发水平为关键,进一步创新人才队伍建设;以调动员工积极性为核心,进一步优化用工分配管理;以精准服务保障为重点,进一步提升离退休管理工作质量。

  重庆中烟全体党员干部及重庆、涪陵和黔江卷烟厂相关领导和党员代表参加了会议。

猜你喜欢