红塔集团党委庆祝建党97周年系列活动拉开序幕
2018年07月05日来源:云南中烟官网作者:董一笑

  烟草在线据云南中烟官网报道  为热烈庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动集团广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,红塔集团党委于近日启动“转观念、聚力量、促实干”为主题的七一建党节系列活动。

  系列活动主要从以下6个方面进行开展:一是开展学习和网上竞答活动,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》、《宪法》等内容进行学习,并积极参与云南中烟微信公众号为载体的网上竞答。二是围绕“再出发 创一流”这一主题开展大讨论,同时拍摄制作党建微视频,推动党建工作向“可视化”发展。三是开展一次服务品牌的主题党日活动,增强广大党员立足本职奋发工作、服从大局服务品牌的责任感和使命感。四是开展一次慰问活动,切实增强基层党员荣誉感和归属感。五是开展一次调研走访活动,各党委、党总支领导班子带头深入基层联系点与职工群众面对面沟通、心贴心交流,听真话、访民意、摸实情。六是开展一次入党宣誓或重温入党誓词活动,增强党员队伍党性意识,永葆共产党员的政治本色。

  系列活动于6月下旬开始,7月31日结束,集团党委力求通过系列活动的开展,在企业内达到转变思想观念,凝聚红塔力量,促进实干担当的良好效果,用扎实有效的党建工作为中国共产党97岁生日献礼。

猜你喜欢