云南中烟获省直机关2017年度党的建设考核优秀单位
2018年07月05日来源:云南中烟官网作者:杨帆

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,云南省委省直机关工委下发通知,对123个省直单位2017年度机关党的建设考评情况进行通报,云南中烟工业有限责任公司获得优秀单位。

  此次考评是省直机关工委按照年度工作安排,通过在线考核、专项督查的方式进行综合评价,最终评选出优秀单位30个,良好单位81个,合格单位10个,不合格单位2个。

  2017年云南中烟各级党组织以落实全面从严治党主体责任为主线,全面落实新时代党的建设总要求,锐意进取、真抓实干、扎实工作,认真开展了“基层党建提升年”等一系列创建活动,取得了较为明显的成效。

  下一步,云南中烟将把荣誉转化为进一步提升党建工作质量的动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“基层党建巩固年”各项工作要求,以“党支部规范化建设达标创建”为抓手,以“‘再出发 创一流’主题系列活动”为载体,为云南中烟实现高质量发展提供更为坚实的政治和思想保障。

猜你喜欢