红云红河集团红河卷烟厂开展系列活动喜迎党的九十七岁生日
2018年07月06日来源:云南中烟官网作者:张秀海

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,红云红河集团红河卷烟厂开展系列活动,喜迎党的九十七岁生日。

  在重温入党誓词活动中,红烟党委书记张涛同志领誓,厂领导班子成员、各党总支书记、支部书记、党员代表共100余人在党旗下宣誓,抒发对党的热爱和忠诚之情;开展“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”知识竞赛,深入学习党的知识,进一步加强党性修养;特别邀请中共云南省委党校博士对习近平新时代中国特色社会主义思想作深度解读;开展慰问活动,走访慰问老党员和生活困难党员,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关怀;在红色影视周活动中,红烟电视频道集中播放建党、建国等经典影视节目,激励广大党员干部职工铭记党的恩情,永远跟党走。

  在厂党委的统领下,各基层党组织也纷纷开展活动庆祝党的生日。物流党总支、复烤党总支结合“两学一做”,开展主题党日活动,通过重温入党誓词、“党员政治生日”、诵读党章、专题党课等活动,提高党员的党性意识。制丝党总支组织党员观看党建微电影《初心》,前往红河州委党校进行参观学习,到弥勒市人民英雄纪念碑缅怀先烈,走进中共云南“一大”会址——查尼皮,通过开展爱国主义教育活动,牢记共产党人的初心和使命。党的生日之际,重庆助销党小组组织开展了“缅怀先烈、坚定信仰,提高党性修养、永葆奋斗激情”主题教育活动,前往渣滓洞集中营革命旧址参观,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力。

  以上一系列活动开展,进一步引导广大党员和员工深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党性锻炼,以更加昂扬的精神风貌和更加出色的工作业绩全力打赢工厂“三线攻坚”战,为集团实现转型升级新发展做出新的贡献。
 

猜你喜欢