红云红河集团昆明卷烟厂九九物业党总支开展纪念建党97周年系列活动
2018年07月06日来源:云南中烟官网作者:崔雯洁

  烟草在线据云南中烟官网报道  为纪念中国共产党成立97周年,进一步强化党员党性教育,引导党员牢记身份,立足岗位当先锋,红云红河集团昆明卷烟厂九九物业党总支开展了纪念建党97周年系列活动。

  建党节前夕,为迎接党的第97个生日,6月26日,九九物业党总支与盘龙区烟草公司党总支开展主题结对共建活动,党员们来到平政街节孝巷中共云南地下党建党旧址,聆听云南地下党的发展历史,透过陈列室一幅幅记载着云南革命斗争历程的图画,接受一次红色洗礼,双方党员纷纷表示,今后将要带好头、做好表率,凝心聚力,形成合力,共同为品牌发展贡献力量。

  7月2日,九九物业党总支召开建党97周年纪念大会,会议在庄严的国际歌中拉开序幕,全体党员起立齐唱《国际歌》,以歌铭志;面对鲜红党旗,党总支书记带领党员庄严宣誓,重温入党誓词,激励党员时刻不忘初心,坚定理想信念,勿忘党员身份,发挥好旗帜作用。

  会上,党总支书记通报了云南中烟和集团的经济形势,当前形势呈现稳中向好的态势,要求广大党员要有新气象和新作为,争做标杆,树立榜样,不忘初心,奉献企业。随后组织党员观看了《将改革进行到底》,教育党员明确政治方向,激励党员奋斗精神。

  在全厂上下掀起“再出发 创一流”全员大讨论热潮中,九九物业党总支积极响应,率先行动,以支部、党小组、部门为单位,认真开展全员讨论,通过开展爱国主义教育、重温入党誓词,观看专题教育片等一系列富有实效的活动,进一步提振士气,以“人在岗,心在岗,行动在岗”的精神状态,全力打造一流后勤队伍,用实际行动践行“再出发 创一流”的信心和决心。
 

猜你喜欢