红塔集团生产制造中心总部党支部开展“再出发 创一流”全员大讨论
2018年07月06日来源:云南中烟官网作者:郭晓玲

  烟草在线据云南中烟官网报道  6月28日,红塔集团生产制造中心总部党支部开展“再出发 创一流”全员大讨论。全体党员围绕“再出发 创一流”这一主题,结合大力弘扬复兴精神、创业精神、担当精神、改革精神、时代精神以及“红塔兴亡我的责任”的当家精神进行大讨论。

  支部书记围绕集团发展历程及个人成长经历作了交流发言,要求全体党员干部要按照集团经营目标和任务部署,落实好生产组织各项工作,继续发扬红塔艰苦奋斗,真抓实干、勇于担当的精神,保持良好的工作状态,上下同心重整行装再出发、全力以赴创一流,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,立足新起点,踏上新征程,为集团的发展作出新的贡献。

  每一名党员都围绕岗位、科室工作职责、个人成长经历、学习体会、集团品牌发展作了交流发言。大家一致表示要牢固树立“红塔兴亡 我的责任”的当家精神,在工作、生活中发挥党员先锋模范作用,牢记自己的党员身份,在提质增效、攻坚克难,争创一流企业、一流品牌、一流团队中走在前、干在前。

  通过全员参与大讨论,达到了转变观念,促进工作的良好效果。

猜你喜欢