重庆中烟基层党支部书记赴遵义开展党性教育集中轮训
2018年07月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆中烟工业有限责任公司基层党支部书记和部分党务工作者奔赴贵州遵义,开展了为期五天的“不忘初心、牢记使命”党性教育集中轮训。  

  此次轮训共有来自重庆中烟总部和重庆、涪陵、黔江卷烟厂40个支部(总支)的近50名学员参加。轮训以专家授课、专题教学、情景教学、革命遗址现场教学等多种方式,为学员们翻开了中国共产党历史上壮丽的一页,再现了红军长征途经贵州的真实场景。  

  轮训期间,学员们穿上红军服,在红军山烈士陵园缅怀先烈,在遵义会议旧址、四渡赤水现场、娄山关大捷遗址回望历史、感受“穿越”,实地再踏红色征途、追寻伟人足迹、体味苦难辉煌。在学习交流发言时,学员们一致认为,通过这次培训,进一步了解了历史,净化了灵魂、提升了党性、坚定了信念,在今后的工作中一定要弘扬红军长征精神和遵义会议精神,始终坚定信心、带头攻坚克难,为重庆中烟改革发展建功立业。 
 

猜你喜欢