四川中烟绵阳卷烟厂开展“不忘初心 跟党走”主题朗诵比赛
2018年07月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为隆重庆祝中国共产党建党97周年,增强基层党员干部党性修养,近日,四川中烟工业有限责任公司绵阳卷烟厂组织开展了“不忘初心跟党走”主题朗诵比赛。

  比赛中,该厂10个支部选送的11个节目,围绕党的十九大精神,以快板、三句半和配乐诗朗诵等形式,抒发了对党、对国家、对企业的感恩与热爱,表达了对十九大精神的体会和见解,充分展现了工厂各党支部在学习宣传党的十九大精神过程中的特色和亮点。 

  此次演讲比赛采取十分制,评委们根据选手的演讲内容、演讲主题、表达形式等方面进行现场评分。经过紧张激烈的角逐,该厂行政一党支部选送的配乐诗朗诵《不忘初心》荣获一等奖,卷包车间党支部选送的三句半《十九大精神放光芒》和行政二党支部选送的快板《学习宣传十九大》获二等奖。

猜你喜欢