江西中烟召开数据中心项目领导小组会议
2018年07月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,江西中烟工业有限责任公司召开数据中心项目领导小组工作会议,进一步有序、高效推动项目建设。

  会议指出,目前公司数据中心建设正在由打基础阶段向见成效阶段迈进,要深刻认识行业发展的新任务,切实把握数据中心建设新要求,紧紧围绕公司改革发展的总体思路和目标,以数据中心建设为抓手,充分发挥数据资产在服务发展战略、支撑管理创新、满足业务开拓等方面的作用,让数据成为经济创新发展的基础资源和新动力。

  会议对下一阶段的工作做出了安排:一是全面落实信息资源标准体系,把标准体系切实落到实处,建立长效运行机制,确保标准体系全面运行。二是积极推进系统对接和数据应用建设,进一步做好数据中心与外围系统对接的方案设计工作。三是信息中心与业务部门要密切协同、业务管理各层级之间要密切协同、数据中心项目建设方与其他信息系统建设方要密切协同,确保项目推进顺畅。

猜你喜欢