安徽中烟芜湖卷烟厂团委学习团十八大会议精神
2018年07月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司芜湖卷烟厂团委召开团委扩大会议,集中学习中国共产主义青年团第十八次全国代表大会会议精神。会议由团委副书记主持,各团委委员、团支部书记参加会议。

  会上,大家仔细研读贺军科同志代表共青团第十七届中央委员会所作的报告。过去五年,共青团不忘初心跟党走,始终发挥党的后备军和助手作用,在多个领域取得了可喜的成绩。新时代下,共青团以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领开展工作,促进青年发展,为青年施展才华、建功奉献开辟更加广阔的舞台。与会人员重点学习“共青团改革再出发”以及“全面从严治团”这两部分,明确党中央关于群团改革的决策部署和重要要求,指导企业团组织要找准生产经营结合点开展工作,充分发挥骨干作用和引领作用。

  与会人员围绕报告内容结合企业团青现状展开了讨论,大家纷纷表示,在接下来的工作中,要把学习心得转化为工作动力,以政治引领和服务青年为工作抓手,坚持“团建正方向,青春正能量”的工作主线,在服务企业发展和青年成才上重点发力,积极推动企业团青工作焕发新光彩。

  会议还讨论交流了近期企业团青工作情况及工作计划。

猜你喜欢