河南中烟安阳卷烟厂安排部署下半年质量管控工作
2018年07月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河南中烟工业有限责任公司安阳卷烟厂召开专题会,总结上半年质量工作经验,重在查漏补缺,认真部署下半年质量工作,全力推动质量管理工作更高质量开展。

  会议要求,一是精心组织策划、加强内外部协调,积极稳妥推进工艺调试工作,同时开展新制丝线全面工艺测试及优化提升,确保产品质量稳定提升;二是全面推动质量提升工作,严格过程指导、督导检查,着力开展全要素产品维护,建立产品维护联动机制,确保各项工作有序推进并取得实效;三是推动质量信息管控平台建设提速,建立完整、快捷的批次质量评价系统,深化质量数据分析,全面提升质量信息化应用水平。

  会议通报了安阳卷烟厂2018年上半年质量指标完成情况,指出了存在问题及改进点,并明确了下半年质量保障重点,与会人员结合工艺优化、质量提升等内容进行了深入交流。

猜你喜欢