贵州中烟贵定厂:让青年员工“跳”入团队 拧成一股“绳”
2018年07月10日来源:烟草在线作者:李万能

  烟草在线贵定消息  七一前タ,为打实工厂“易地搬迁预备战”,贵州中烟贵定卷烟厂一车间团支部在厂团委、车间党政的大力支持,开展“七月流火 不负青春”主题团日活动。

  在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会即将闭幕、中国共产党建党97周年之际,贵州中烟贵定卷烟厂一车间团支部开展“七月流火 不负青春”主题团日活动。活动开始,车间团委书记刘素欣简要介绍中国共产主义青年团第十八次全国代表大会主题热点,希望青年员工要把学习团的十八次全国代表大会精神与学习党的十九大精神结合起来,以青春之我,奋斗之我,在中国特色社会主义进入新时代进程中,牢记习总书记关于“青春是用来奋斗的”教导,在工厂大战一百天倾力奉献,奏响新时代青春之歌。接着团支部开展一系列相关知识的抢答题、跳绳活动。

  通过此次抢答题、跳绳活动,凝心聚力,把个人的命运与企业未来的发展捆绑在一起,促进员工真心真意地关心企业、关爱企业、敬畏企业,结成利益共同体和命运共同体。青年员工表示:要紧密团结在工厂党委、车间党支部周围,扭成一股劲,创一流业绩,齐心协力打造一个团结和谐充满活力的中青年创业团队,用美好青春和辛勤汗水为工厂的发展增辉添彩,谱写新篇章,发出时代的最强音!

  据了解,厂团委书记、车间党政一把手亲临现场指导。

  


  
 

 

猜你喜欢