四川凉山州2018年川烟标杆市场建设推进会在西昌厂隆重召开
2018年07月10日来源:烟草在线作者:买文莎

会议现场

州委常委、副州长梁宏志作讲话

四川中烟党组成员、副总经理、西昌卷烟厂党委书记薛飞作讲话

凉山州烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理郭明全作讲话

  烟草在线凉山州消息  为推动全州烟草产业持续稳健发展,7月6日,四川省凉山州2018年川烟标杆市场建设推进会在四川中烟西昌卷烟厂隆重召开,总结上半年川烟营销工作,部署下阶段重点任务。州委常委、副州长梁宏志作大会讲话,州委副秘书长沙马周强主持会议。

  会上,州烟办主任马联双宣读2017年度川烟培育优秀零售户表彰通报,四川中烟党组成员、副总经理、西昌卷烟厂党委书记薛飞,州烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理郭明全,西昌市及会东县政府代表,卷烟明星客户代表分别发言。

  会议指出,上半年川烟销售主要经济指标实现稳定增长,基地市场呈现“一个基本面转好、两项指标明显增长”的向好态势;凉山市场“宽窄系列”首度突破千箱大关,成为全省21个地市州中6个破千箱的地区之一;基地市场的川烟销量、份额、结构提升的营销策略初见成效。

  会议强调,党政各级部门务必高度重视川烟品牌培育,切实加强组织领导,持续完善营销机制;工商零各方要全面协同配合,积极营造川烟消费氛围;要深入挖掘农村市场,精心打造旅游市场,切实加强督查力度,重拳整治卷烟市场,在全面打赢脱贫攻坚战的大背景下,真抓实干、务实推动凉山优质烟叶生产和川烟标杆市场建设,实现全新跨越。

  州委常委、副州长梁宏志讲话指出, 扩大川烟本地市场份额,加快凉山标杆市场建设,事关凉山烟草产业和地方经济持续稳健发展。各级部门要凝聚共识,坚定不移抓好烟叶生产高质量发展,不折不扣抓好卷烟营销和川烟品牌培育高质量发展;要科学研判川烟培育形势,切实采取相关措施和办法,有效化解各类困难和问题,齐心协力推动川烟培育工作加快发展;要聚焦目标,持续挖掘川烟发展潜力,增强使命担当,落实工作举措,把握发展机遇,全力抓实标杆市场建设,全面完成川烟目标任务。

  州目督办、州烟办、西昌卷烟厂和州烟草局(公司)相关领导,各县市烟草工作分管领导,烟办、烟草局(分公司)相关领导,全州明星客户代表共计120余人参加会议。

猜你喜欢