首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上海烟草集团公司召开第二届董事会第五十一次会议
2018年08月20日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司召开第二届董事会第五十一次会议。会议审议通过了公司上半年生产经营执行情况、公司“十三五”发展规划,以及物资采购、资产处置、捐赠、市场营销等各项中期调整议案,并形成了董事会决议。

  会上,董事会对公司2018年上半年工作及生产经营执行情况给予了充分肯定。董事会认为,公司目标明确,开局良好,尤其是新品的市场表现上佳,提升了信心,品牌创新渐出效益。董事会指出,公司内部深化改革不断推进,结合实际实施浦东战略,实现了品牌状态向好,总体保持了生产经营的健康、可持续发展。

  其间,董事会在京董事走访了黄浦烟草零售市场,并到时代广场吸烟点了解情况。
 

猜你喜欢