重庆中烟涪陵卷烟厂召开2018年复退转军人座谈会
2018年08月02日来源:烟草在线作者:黄彬

  烟草在线涪陵消息  “俗话说,当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子,但是当兵三年我一点也不后悔,我为当了三年兵而感到骄傲!”卷包车间保养工杜欣在重庆中烟涪陵卷烟厂2018年复退转军人座谈会上自豪地说。

  7月25日,涪陵卷烟厂在物资管理科党员活动室召开了2018年复退转军人座谈会。

  座谈会在轻松愉快的气氛中进行。大家踊跃发言,回忆部队岁月,回顾军旅生涯,畅谈工作体会,并纷纷表示将不忘部队的优良传统,永葆军人本色,为工厂发展贡献力量。

  厂长陈瑜向复退转军人致以节日的祝贺,感谢复退转军人在各自岗位上付出的辛勤劳动,希望他们树立积极的心态,树立追求更好的思想,树立感恩的思想,树立传播正能量的表率,传承和发扬军人的优良作风,不忘初心,感恩奋进,率先垂范,敢于吃苦,增强本领,勇于创新,在企业发展中提升自我,实现自身价值。

  三个车间和物资管理科部门负责人、党支部书记及复退转军人代表近40人参加了座谈会。 

 


 

猜你喜欢