安徽中烟党组部署安排加强党的政治建设工作
2018年08月23日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈禹

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近期,安徽中烟工业有限责任公司党组印发《关于加强党的政治建设的通知》,对加强党的政治建设进行部署安排。  

  《通知》指出,要将习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时提出的,“把准政治方向、坚持党的政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力”七个方面的要求,作为加强党的政治建设的目标任务,扎实推进、一以贯之。  

  《通知》强调,一是强化理论武装,增强政治意识,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;二是突出政治标准,加强队伍建设,为推动公司高质量发展提供坚强的组织保证;三是把准政治方向,抓实意识形态,认真贯彻落实意识形态工作责任制;四是严明纪律规矩,加强作风建设,坚持纠正“四风”不止步;五是持续保持高压,推进反腐斗争,高度关注和防治系统性廉洁风险;六是夯实基层基础,加强基层党建,推动党的基层组织全面进步、全面过硬。  

  《通知》指出,党组(党委)要切实担负起组织领导责任,充分发挥领导班子示范带头作用,充分发挥党建人事部门牵头抓总作用,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。
 

猜你喜欢