红云红河集团昆明卷烟厂党群总支主题党日活动强化服务型机关建设
2018年08月24日来源:云南中烟官网作者:杨育文 

  烟草在线据云南中烟官网报道  为大力弘扬五种精神,凝心聚力共创一流企业、一流品牌、一流团队,深化总支“昆烟树形象 机关做表率”活动,8月16日,红云红河集团昆明卷烟厂党群党总支以党员大会的形式,开展“再出发 创一流”主题党日活动,就服务基层、服务一线工作进行研讨交流。

  活动中,群团工作部两位副主任围绕三个方面进行了重点交流发言:一是介绍了生产一线的工作流程、主要生产任务、主要指标和质量要求及一线职工获取信息的渠道;二是谈到了一线职工能力素质要求、实际工作量和工作压力情况;三是反映了一线职工的心声和愿望,希望机关科室在相关政策的宣传解释、在了解一线、服务一线方面,能提供更好的指导和更优质的服务。

  同志们纷纷表示,通过主题党日活动,进一步认识到工厂生产一线的特殊性和重要作用,特别是在当前形势下,为了使我们的产品达到“支支精品、包包精美、条条精致、件件精良”的要求,生产一线的职工将付出更大的努力。因此,在进一步强化服务型机关科室建设中,每一名党员,一定要牢固树立服务意识,想一线职工所想,急一线职工所急,从点滴做起,从自身做起,以服务基层、服务一线的实际成效,在助推工厂创一流工作中做出新的成绩。

  会议还传达学习了云南中烟、集团和工厂的有关文件,并就相关工作提出了要求。

  各支部负责人、中级管理人员、党员和入党积极分子共78人参加了活动。

猜你喜欢