云南省军区政委余琨少将到红塔集团调研
2018年08月27日来源:云南中烟官网作者:向云霞 

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月20日,云南省军区政委余琨少将一行到红塔集团调研,玉溪市委书记罗应光一同调研。

  红塔集团纪委负责人代表集团向余琨少将一行的到来表示热烈欢迎。在集团行政楼大厅,该负责人向来宾重点介绍了“玉溪(初心)”系列“玉溪(壹零捌)”和即将推出的高端卷烟“玉溪(翡翠)”等卷烟产品。

  在红塔集团展厅,余琨少将一行首先观看了红塔集团企业宣传片,通过观看各个时期的历史照片,了解了红塔缘起、传奇、超越三个发展阶段;了解了红塔“山高人为峰”的企业理念、现有的组织机构以及红塔在技术创新、机制创新和管理创新上的举措。

  随后,余琨少将一行来到玉溪卷烟厂卷包二车间,玉溪卷烟厂厂长马云参向客人们介绍了卷烟制造工艺流程和红塔卷烟的品牌规格、设备运行等情况。

  在红塔旁,余琨少将一行走进烟事文化馆,了解了烟叶品种、烟草在云南的种植历史等相关知识。

  余琨少将一行对红塔集团及玉溪卷烟厂悠久的历史、先进的管理和“山高人为峰”企业精神给予了高度评价。

猜你喜欢