安徽中烟党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神
2018年08月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:郭磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月24日,安徽中烟工业有限责任公司召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神。公司党组书记、总经理王志彬主持会议并讲话。  

  会议原文传达了国家局党组书记、局长张建民在座谈会上的主题报告和总结讲话,认真传达学习了国家局党组成员在座谈会上的主要讲话精神。  

  会议指出,张建民局长的重要讲话站位高远、立意深刻,通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和高质量发展的要求,为引领和推动行业新一轮改革发展指明了方向,提供了遵循。公司上下要深刻学习领会其精神实质,切实把思想和行动统一到会议决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动高质量发展的目标任务上来。  

  会议强调,要理性分析当前面临的形势,始终保持冷静清醒的头脑,以扎实的作风、昂扬的状态,全力以赴推动公司高质量发展。一是高度自觉落实好全面从严治党的要求;二是坚定不移落实好高质量发展的要求;三是千方百计维护好当前发展的好势头;四是持之以恒推进好改革创新的重点任务;五是积极稳妥处理好历史遗留问题。  

  公司领导,所属各单位主要负责人,各部门副处级(含副调研员)以上干部参加会议。

猜你喜欢