安徽中烟开展安全生产专项检查
2018年08月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为贯彻落实上级安全生产电视电话会议精神,进一步做好暑期汛期安全生产工作,强化重点领域的安全监管,根据公司安全生产委员会会议要求,日前,安徽中烟工业有限责任公司组织开展了危险化学品、仓储和交通等安全专项检查。

  本次检查重点对危险化学品使用、储存、安全管理以及应急物资、防护用品配备情况,烟草及烟草制品仓库消防设施、电气安全运行情况及仓储物资防霉度夏措施落实情况,《国家烟草专卖局办公室关于近期两起交通死亡事故情况的通报》传达贯彻落实情况和夏季交通安全管理情况等进行了检查。

  针对检查情况,安徽中烟要求各单位及相关部门高度重视夏季安全生产工作,牢固树立“一岗双责”安全主体责任意识,严格执行相关规范制度要求,强化安全防范措施落实,持续开展隐患排查治理,做好安全应急管理,确保各项安全工作落实到位。

猜你喜欢