安徽中烟召开2018年上半年质量分析例会
2018年08月30日来源:国家烟草专卖局网站作者:唐诚

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司召开2018年上半年质量分析例会。会议对2018年上半年产品质量进行了总结和分析,并对下半年质量工作提出了具体部署和安排。围绕近期产品质量方面出现的突出问题,与会人员进行了交流和反馈。

  会议指出,上半年公司卷烟产品质量总体较稳定。公司卷烟产品在包装标识、包装与卷制、主流烟气指标上未出现质量波动,卷烟感官质量保持稳定。

  会上强调,一是要在肯定成绩的同时,常抓不懈做好质量管理工作;二是要狠抓落实,确保全年目标任务完成。下半年,要继续锁定全年质量目标,进一步适应市场形势的变化,满足消费者的需求,严格按照时间节点,对照任务要求,系统思考、扎实开展各项质量管理工作。针对下半年蚌埠卷烟厂整体搬迁、芜湖卷烟厂制丝线技改、烟丝出口等质量管控特殊时期和特殊环节,各卷烟厂、公司相关部门要通力协作,做好充分的沟通和准备,切实保证各项质量管理工作落到实处、取得实效。

猜你喜欢