红云红河集团举办2018年工会干部培训班
2018年08月06日来源:云南中烟官网作者:张丽 

  烟草在线据云南中烟官网报道  7月22日至28日,红云红河集团在南开大学举办了2018年工会干部培训班,结合行业、云南中烟及集团改革发展的进程,进一步加强工会干部队伍自身建设,深入学习十九大精神,提高工会干部综合素质,更好地适应新形势新任务要求。

  此次培训邀请了南开大学、天津师范大学、中国劳动关系学院、天津律师协会国际经济贸易专业委员会等多所大学、学院的知名教授进行了《国学与管理智慧》《当前宏观经济形势分析》《领导科学与领导艺术》《学习党的十九大精神专题辅导报告》《市场营销与品牌管理》《新形势下如何做好工会工作》《依法治国形势下的依法治企》《突发事件与媒体应对》等专题授课。

  集团工会副主席华业顺主持了结班仪式并进行了总结。此次培训立足工会职能,探索更加有效的工作方法、工作载体和工作模式,有效开展职工思想政治工作,团结和动员集团广大职工积极进取、创新突破,为集团改革发展营造和谐稳定的发展环境。

  集团机关、各生产厂工会及各基层工会主席、副主席、集团和各生产厂群团工作部(工会办公室)负责人等45人参加了此次培训。

猜你喜欢