四川中烟主要领导参加所在支部专题组织生活会
2018年08月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真宣贯四川省委十一届三次全会精神,7月底,四川中烟工业有限责任公司机关第二党支部开展“砥砺前行、做合格党员、争模范先锋”主题党日活动。公司党组书记、总经理彭传新以普通党员身份参加活动。

  活动中,彭传新同志就如何加强支部政治建设、树立党员政治形象、发挥党员政治作用,全面推动四川中烟高质量发展作了交流发言。他强调,要把政治建设放在支部建设的首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导;做合格党员首先要政治合格,做到日常工作看得出来、关键时刻站得出来、危急时刻豁得出去;要充分发挥党员先锋模范作用,围绕公司发展的大局、品牌发展的目标,立足岗位做好本职工作。  

  会上,支部全体党员集中学习了《四川省委十一届三次全会宣传提纲》主要内容。学习后,支部还组织开展了“学习党的十九大精神、党章、公司半年工作报告主题知识竞赛”,支部5个党小组代表队通过必答题、抢答题多轮角逐,评出了比赛的一、二、三等奖。

猜你喜欢