山东中烟机关召开庆“八一”复转军人座谈会
2018年08月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:许琳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,为庆祝中国人民解放军建军91周年,山东中烟工业有限责任公司机关召开庆“八一”复转军人座谈会。

  公司分管领导代表公司党组、直属机关党委、机关工会,向公司机关全体复转军人及家属致以节日的问候,对广大复转军人为公司发展做出的努力和贡献表示感谢;带领大家共同学习了党的十九大报告提出的新时代党的强军思想,回顾了戎装戍边、保家卫国的峥嵘岁月,并结合公司当前生产经营情况,提出三点期望:一是继续弘扬优良传统,不忘初心、牢记使命,在不同的岗位上为公司改革发展多做贡献;二是继续保持军人本色,勇于担当、敢于担当,争当“五好干部”作表率;三要继续发扬革命精神,在职尽责,坚定发展自信,争当发展先锋,齐心协力开创山东中烟高质量发展新局面。

  来自公司各部门、中心的复转军人参加座谈会,大家共同回顾军旅生涯、畅谈人生感悟、憧憬美好未来,表示将继续保持和发扬革命军人的优良传统和作风,为推动山东中烟高质量发展和“泰山”品牌转型升级提质增效贡献应有的力量。
 

猜你喜欢