上海烟草集团海烟薄片公司“两个深入”切实提升生产运行稳态
2018年08月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  今年以来,上海烟草集团太仓海烟烟草薄片有限公司持续完善和巩固生产稳定保障措施,通过“两个深入”切实提升生产稳态运行能力。

  一方面,深入生产准备,打牢稳态运行基础。一是做好试车调试完好度调查,细化落实调试的人员、资源配备,列举整线必调必检清单,完善挡修双重确认机制,严把调试关保生产、讲时效;二是综合工艺、安全、运行管理等方面,开展生产稳定性联合巡视验收,提高问题整改的全面度和及时性,为稳态运行打好基础。

  另一方面,深入生产过程,强化稳态运行把控。一是深化点检精益需求的识别,通过设备调节机构精益点检表,落实振动仪、测温仪和尺量标记等工具的点检运用,提高整线运行状态可视度;二是聚焦关键设备性能波动,建立施胶机、分切机工况预警和修复验收要求,落实设备性能保障动作和职责,确保整线运行质量有提升。
 

猜你喜欢