湖北中烟恩施卷烟厂举行全员改善半年评优
2018年08月07日来源:湖北中烟官网

  烟草在线据湖北中烟官网报道  2018年上半年,湖北中烟工业有限责任公司恩施卷烟厂共产生289项精益改善成果,为推动各部门持续深入开展卓有成效的全员岗位改善活动,近期,恩施卷烟厂举行了全员精益改善半年评优工作。

  该厂企管部门抽调厂内专家组成评委,依据《恩施卷烟厂精益改善案例评价标准》,从案列选题、成果描述、现状分析、工具应用、要因确定、对策制定、改善成果、成果巩固十个维度出发,依次对各部门推荐的32个精选改善成果进行了评审。在相关部门工作人员现场监督下,经过激烈的角逐,最终卷包车间推荐的《蜘蛛手润滑进油管增设油压调节阀和传感器的改善》获得第一名。

  下一步,恩施卷烟厂将厚植企业精益改善文化,打通群众性改善活动与企业一线创新工作之间的体制机制桥梁,结合企业各方面工作中存在的难点和痛点,集思广益,挖掘生产、技术、管理上潜力,完善流程及管理制度,提升企业基础管理水平。
 

猜你喜欢