贵州中烟主要领导到贵定卷烟厂调研
2018年08月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月30日,贵州中烟工业有限责任公司总经理白云峰与公司相关部门负责人到贵定卷烟厂,调研企业党建、易地技改项目建设、“精造工程”推进等工作。  

  通过实地查看工厂易地技改现场和调研座谈会,调研组了解该厂党建、“三供一业”移交、“精造工程”推行、易地技改项目建设,以及该厂新制丝生产线工艺写实、新厂岗位“四定”、爆珠生产等工作开展情况。  

  调研组表示,工厂党建工作定位准确、思路清晰、目标明确,亮点很多,切实做到了围绕中心、服务大局;该厂党委提出的“懂业务、守规矩、敢担当”的队伍建设指导思想很有特色;“三供一业”有序移交,“精造工程”扎实推行,易地技改有序推进。  

  调研组要求,党建工作要继续抓紧抓实不放松,继续大胆创新,充分发挥党员的先锋模范作用;充分发挥离退休退养老同志维护企业利益、维护工厂稳定的重要作用,更加有新意地把党建工作推向新的高度,打造一支斗志昂扬、不断进取的干部职工队伍;易地技改要统筹兼顾、科学合理安排好各项工作,尽快谋划好生产模式;要把“精造工程”深入到每个职工的血液中、骨髓中,变成一种下意识的、主动的、负责任的行为,坚持问题导向,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,形成标准、建立机制、检查督促;要迅速提高干部职工队伍的素质,以匹配现代化厂房和现代化设备的要求。
 

猜你喜欢