安徽中烟召开安全生产委员会会议
2018年08月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨涛

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月2日,安徽中烟工业有限责任公司召开安全生产委员会会议。公司党组书记、总经理、安委会主任王志彬出席会议并讲话,安委会全体成员参加会议。  

  会议传达学习了全国安全生产电视电话会议和安徽省安全生产电视电话会议精神,听取了公司安委会办公室关于2018年上半年安全生产工作开展情况的汇报。会议强调,公司下半年安全生产工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央、国务院和行业有关安全生产工作的部署,牢固树立安全意识,全面压实措施责任,努力提升管理水平,为公司奋力开启“黄山”品牌2.0时代继续营造安全稳定的生产环境、提供坚实有力的基础保障。  

  王志彬强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,毫不放松抓好安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。各单位、各部门、各级党组织和各级领导干部要提高政治站位,牢固树立安全发展理念,严格落实责任。要认真汲取事故教训,时刻保持警醒,从思想认识、工作态度和管理方法上找原因,深挖严查风险隐患,坚决防范事故发生。要高度重视暑期汛期生产安全,落实各项防范应对措施,全力做好防汛抢险救灾工作和暑期安全生产工作。

猜你喜欢