云南中烟机关党员走进云南陆军讲武堂重温革命历史开展党性教育
2018年08月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  重温革命历史,点亮党性之光。7月26日,云南中烟工业有限责任公司直属机关党委组织机关各支部党员走进“百年军校”云南陆军讲武堂,通过重温历史,进一步推动广大党员学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导大家继承和发扬党的光荣传统和优良作风,再出发、创一流,大力弘扬“五种精神”,推动云南中烟高质量发展。

  佩戴着鲜红的党徽,走进土黄色的“走马转角”式建筑,历史的气息扑面而来:重九起义、护国运动、棉花坡之战……一段段峥嵘往事,在讲解员的口中被娓娓道来;读书笔记、战略地图、荣誉勋章……一件件抗战器物,安静地与党员们的视线一一相对。党员们细细地聆听着,时而驻足,时而凝思,大家被仁人志士投身革命的气概所振奋,为他们保家卫国的决心而动容。

  大家表示,作为一名共产党员,要时刻牢记党的宗旨,在改革发展的新阶段,在企业止跌回稳的攻坚战中不断加强理论学习,以时不我待的责任感投入到日常工作中,站在历史的新起点上,认真践行“五种精神”,再出发,创一流,为推动云南中烟高质量发展做出应有的贡献。

猜你喜欢