重庆中烟召开2018年培训鉴定半年工作会暨考评员培训会
2018年08月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为提升教育培训管理水平,强化鉴定考评员队伍素质,更好完成年度目标任务,近日,重庆中烟工业有限责任公司组织召开了2018年培训鉴定工作会暨考评员培训会。  

  会议通报了上半年重庆中烟培训鉴定实施情况,组织学习最新修订的《员工教育培训管理程序》,对鉴定考评员作业务培训。重庆、涪陵和黔江等三个卷烟厂及物流中心围绕如何加强人才队伍建设和培训鉴定工作作了交流发言。考评员代表对考评考务问题提出了具体建议。  

  会议安排部署了该公司下半年培训鉴定重点工作:一是扎实开展各级各类培训,提升培训覆盖面和培训计划执行率;二是扎实开展行业网络培训,利用线上培训方式拓展培训内容、解决工学矛盾;三是扎实开展职业技能鉴定,确保鉴定客观公正规范地组织实施;四是扎实开展职业技能竞赛,达到以赛促学、以赛促培的目的;五是扎实开展培训鉴定管理,加强作风纪律建设。  

  重庆中烟各部门、中心及卷烟厂共计65人参会。

猜你喜欢