四川中烟长城雪茄烟厂召开“八一”建军节座谈会
2018年08月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月31日,四川中烟工业有限责任公司长城雪茄烟厂召开“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年。该厂领导班子、复转军人及现役军人家属共40余人参加座谈会。

  座谈会上,参会人员畅所欲言,回顾军旅生涯,畅谈来到雪茄烟厂工作后的体会以及近年来雪茄烟厂发生的变化,并就当前职工关心的一些焦点问题进行沟通交流。

  该厂负责人首先向各位退伍军人致以节日问候,并通报了雪茄烟今年以来所取得的成绩和未来发展的远景规划。他指出,退伍军人是工厂的宝贵财富,是最可爱、最勇敢、最具有执行力的人,工厂的发展离不开退伍军人多年来的辛勤付出,希望大家继续保持军人的政治本色、发扬传统、勤奋学习、爱岗敬业,以饱满的工作热情和务实的工作作风,向着工厂既定目标迈进,早日实现雪茄破题使命。

  大家纷纷表示,将继续弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,倍加珍惜当前的一切,恪尽职守,奋发向上,用心干事,谱写工作新篇章。

猜你喜欢