红云红河集团昆明卷烟厂贯彻落实云南中烟基层党建工作推进会精神
2018年08月08日来源:云南中烟官网作者:李芳雪

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月1日,红云红河集团昆明卷烟厂召开党建工作推进会,贯彻落实云南中烟基层党建工作推进会议精神和集团近期党建工作相关要求,安排部署下半年党建工作重点。

  会议传达了云南中烟基层党建工作推进会议主要精神,进一步明确“基层党建巩固年”重点工作项目清单事宜,审议《党支部规范化建设达标创建工作方案》和《健全完善基层党建工作责任落实体系实施办法》,安排部署失联党员规范管理、劳务派遣用工党员管理、党员发展、党费收缴和使用管理、认真落实党的组织生活制度等5项基层党建工作重点任务和宣传工作重点,组织学习了云南中烟《关于党员干部操办婚丧嫁娶等有关事宜的暂行规定》。

  会议再次强调,各党总支要高度重视“再出发 创一流”活动、政研论文上报、中国烟草网络学院在线学习等阶段性工作,要持续动员、加强过程管控,高效优质完成好各项“规定动作”。

  昆烟党委书记夏家全作总结讲话,要求各党总支认真学习贯彻落实云南中烟党组、集团党委和厂党委相关会议精神,对照达标创建方案查缺补漏,力争形式、内容和效果“三达标”,进一步强化基层党建工作责任的落实,全力推进下半年各项基层党建工作顺利开展。

  昆烟各党总支书记、党建工作部负责人和工作人员参加会议。

猜你喜欢