贵州中烟投资公司党委中心组召开学习(扩大)会进行集中学习
2018年08月08日来源:烟草在线作者:吉令

  烟草在线贵州消息  近日,贵州中烟投资公司党委理论中心学习组召开集中学习(扩大)会,集中学习习近平《谈治国理政》第二卷《坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的独特优势》、《严肃党内政治生活》和《用共产党员的标准严格要求自己》等内容,传达国家烟草专卖局局长、党组书记张建民在2018年7月13日国家局党组(扩大)会议上的讲话,并围绕所学内容认真开展讨论。

  会议认为,公司各级党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,牢固树立“抓好党建是最大政绩”思想,切实履行“一岗双责”,明确任务,夯实责任,把全面从严治党各项要求落到实处。

  会议要求,公司各级党员领导干部要用共产党员的标准严格要求自己,立足岗位、尽职守责,出色地完成好应该完成的任务。党员领导干部要不断反省自己,以殷为鉴,远离危险,严守纪律和规矩,谨小慎微。党员领导干部要坚持服务生产经营不偏离,把提高企业效益,增强企业竞争实力,实现国有资产保值增值,作为各级党组织和党员领导干部工作的出发点和落脚点,坚持党建、党风廉政建设和生产经营工作两手抓、两促进,为贵州中烟多元化产业持续、健康、高质量发展创造积极条件。


  
 

 

猜你喜欢