安徽中烟传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话
2018年08月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈禹

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月3日,安徽中烟工业有限责任公司召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,学习传达中央组织部、中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动通知精神。安徽中烟党组书记、总经理王志彬主持会议并讲话。  

  王志彬对公司进一步加强党的政治建设作出部署。一要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话,深刻认识党的政治建设的重要意义,真正把党的政治建设摆在首位。二要围绕加强党的政治建设,组织公司各级党组织开展好专题学习研讨。三要认真贯彻落实国家局党组通知要求,对加强党的政治建设,做好责任分解,明确责任分工。四要按照中央和国家局党组要求,在广大知识分子中开展好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。王志彬强调,公司广大党员干部对政治学习一刻都不能放松,要将学习有机融入到生产经营中。

  公司领导,所属各单位、公司各部门主要负责人参加了会议。

猜你喜欢