红云红河集团组织开展党风廉政教育专题讲座
2018年08月09日来源:云南中烟官网作者:李媛

  烟草在线据云南中烟官网报道  为贯彻落实集团党风廉政建设相关要求,进一步增强干部员工廉洁自律意识和法纪法规意识,8月2日,红云红河集团组织开展党风廉政教育专题讲座,集团党委委员、财务总监,各中心、部室负责人及员工代表共120余人参加了讲座。

  讲座邀请刘胡乐律师事务所刘胡乐律师授课。刘律师旁征博引、深入浅出,引用大量案例对《刑法》和《监察法》作了全面系统地讲解,既普及了法律知识,又进一步增强了干部员工知法、懂法、遵法、守法的意识。通俗易懂、寓教于乐的讲座,让大家受益匪浅,对引导大家在今后的工作和生活中切实做到敬重法律、尊崇法律、讲规矩、守纪律起到了积极的促进作用。

  本次专题讲座,是集团在余云东警示教育大会之后的又一次党风廉政教育活动,也是扎实推进集团全面从严治党工作向纵深发展的一项重要举措,体现了集团党委、纪委对干部员工的关心和爱护。大家纷纷表示,加强党风廉政教育,就是要真学真懂明规矩、守法守纪知敬畏,把从严从实内化为常态,做遵规守纪的表率,进一步在思想上敲响“防腐警钟”、绷紧“廉洁之弦”,充分发挥好党员干部带头作用,用好的工作状态为集团高质量发展作出贡献。

猜你喜欢