红塔集团大理卷烟厂开展“八一”节军事日及慰问活动
2018年08月09日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月2日,在中国人民解放军建军91周年之际,为大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,红塔集团大理卷烟厂组织各科、室、车间在职的转业、复员、退伍军人开展军事日活动并对厂退休退伍军人进行了慰问,共50余人参加了活动。

  活动组织相关人员到大理市预备役2团开展轻武器知识学习,参观常驻分队警卫连营房建设及内务,进行座谈交流。座谈会上,退伍老兵代表发言,分享了军旅生涯的往事和感受,他们表示转业不转志,退伍不褪色,在工作中将继续发扬军队的优良传统,立足本职岗位多作奉献,顾全大局,服从安排,为企业的发展和建设发挥积极的作用。

  主管副厂长代表厂领导班子,向转、复、退军人及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,希望全体退伍老兵继续发扬革命军人的优良传统和作风,为促进企业稳定健康、持续发展作出新的贡献。
 

猜你喜欢