四川中烟党组学习习近平总书记近期重要讲话精神 
2018年08月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川中烟工业有限责任公司党组召开专题会议,学习传达习近平总书记在全国组织工作会议和在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话精神。

  会议提出,要认真学习习近平总书记在组织工作会议上的重要讲话精神,结合实际抓好落实,持之以恒做好培育品牌、培养人才两件事情,做到培养一包产品成一包、培养一个人才成一个。会议强调,国有企业党的建设,首先是坚持党管干部,党的干部一定要做到忠诚、干净、担当,在大是大非前要讲原则,把德放在首位,确保政治合格;要做好党的基层组织建设工作,加强示范支部、标准化支部建设,发挥好战斗堡垒作用;要做好年轻干部的培养工作,加强对干部8小时之外的监督,对新任职干部进行半年一次的跟踪考核,并研究分类别考核;党组成员要加强对分管部门党员干部的监督教育,对所联系或分管工厂的高技能人才要关心重视;要在坚持底线的基础上,鼓励干部放下包袱,大胆创新,树立鼓励实干的用人导向;要加大干部跨领域交流,丰富工作经验。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大团员,公司各级团干部要深入学习习近平在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话精神,认真撰写心得体会;要加强公司团的建设,加大活动开展和教育培训力度,关心团员成长,形成浓厚氛围。
 

猜你喜欢