红塔集团楚雄卷烟厂深入做好永仁县农村零售户全覆盖走访工作
2018年08月10日来源:云南中烟官网作者:周德荣

  烟草在线据云南中烟官网报道  7月中旬,红塔集团楚雄卷烟厂基层党支部组织人员深入做好永仁县农村零售户全覆盖走访工作。

  为提高永仁市场的“红塔山(新时代)”订货率,楚烟复烤车间党支部认真分析、提前谋划,以打基础、全覆盖、促提升、见实效,实现“农村零售户全覆盖”为目标,制定了“怀揣一颗初心,手握一包烟、一块毛巾、一张联系卡,走进永仁的每一户卷烟零售户,做好品牌宣传及相关服务工作”的属地营销活动方案。

  按照方案计划,助销人员冒着酷暑走街串巷,顶着烈日进村入户开展走访。大家面对高温酷暑就戴上草帽,对村寨零售户不认识就在每一个叉路口询问,村内道路狭窄就步行到达,店主正忙就耐心等待,态度不好就报以诚挚微笑,对新品了解就反复宣讲……

  为了能深入了解永仁县乡村零售户的真实信息,楚烟助销人员逐户粘贴“红塔山(新时代)”宣传海报,一家一家告知联系卡的用途,还用水桶和毛巾对零售户店面内展柜和展架进行整理清洁,通过身体力行让广大零售户感受红塔品牌的强大魅力,以及红塔员工爱护品牌犹如爱护自己的眼睛的工作态度,用自己的真诚和热情打动每一零售户,然后才向他们推荐“红塔山(新时代)”,鼓励他们积极订货。

  在活动中,楚烟助销人员走访了永兴乡、中和乡、莲池乡、宜就镇和永定镇的189户乡村零售户,做到乡村零售户零遗漏、全覆盖。同时,还利用乡镇赶集时机,到宜就镇、永兴乡、中和乡等地开展驻点宣传活动,提高红塔品牌的知名度和影响力。从反馈情况看,永仁县市场的“红塔山(新时代)”周订货户数有所增长,订货率提高3.41%,订足率提高3.35%。

猜你喜欢