贵州中烟投资公司开展反面案例警示教育活动
2018年08月10日来源:烟草在线作者:周敏

  烟草在线贵州消息  近期,贵州中烟投资公司通过党委成员上党风廉政课、支部三会一课、各部门(公司)例会等多种形式组织全体党员、干部职工学习原料供应中心违纪案件,切实发挥身边反面案例的警示教育作用,同时结合公司实际,对各部门(公司)生产经营管理活动提出三个方面具体要求。

  一是要求以反面案例为鉴,全体干部职工要在工作中强化岗位职责的履行,规范日常经营管理行为,各部门(公司)要深刻认识顶风违纪触碰“高压线”的严重后果,强化内部监督管理,严守生产经营管理红线。

  二是要求各党支部扎实开展党风廉政建设工作,坚持治标治本同步进行,各部门(公司)认真进行对照自查,制定生产、销售等关键环节的防控措施,杜绝违规违纪事件发生。

  三是要求干部职工要加强自身的思想道德修养,增强责任感和使命感,坚定理想信念,自觉抵制各种诱惑,推进投资公司生产经营规范、有序运行。


  
 

 

猜你喜欢