首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟主要领导到长城雪茄烟厂开展雪茄高质量发展专项调研
2018年09月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为贯彻落实2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,特别是张建民局长指出的“挖掘雪茄烟市场潜力,深化雪茄烟营销模式创新,加强品牌培育,推动中式雪茄烟品牌进一步发展壮大”指示要求。9月6日,四川中烟工业有限责任公司党组书记、总经理彭传新率公司相关部门负责同志,到长城雪茄烟厂就雪茄高质量发展进行专项调研。

  调研中,围绕张建民局长的讲话精神,结合四川中烟雪茄产业高质量发展的定位要求,长城雪茄烟厂班子成员、各业务部门负责人分别从不同角度,对雪茄烟厂当前生产经营情况、存在的短板不足以及提升思路举措进行了系统客观的汇报。陪同调研的公司相关部门负责人在发言中均表示将全力支持长城雪茄烟厂发展,为推动四川中烟雪茄产业的高质量发展贡献力量。

  彭传新在总结讲话中逐一回应了长城雪茄烟厂相关人员提出的意见建议。他指出,长城雪茄是四川中烟的亮丽名片,是四川中烟的金字招牌,是实现雪茄破题行业责任的具体推动者和践行者。在下一步工作中,要把政治建设放在突出首位,强化党的领导,着力抓好“树品牌、优结构、求突破”三篇文章。要树立好“党建、雪茄、工匠”三大品牌;优化“队伍、产品、市场”三个结构;实现体制机制、核心技术、工作方案以及样板市场四个方面的突破。最后,他强调,在干事业、谋发展的同时,要始终一以贯之地抓好廉洁自律,坚决守住廉洁底线。

猜你喜欢