重庆中烟党组传达学习行业各直属单位主要负责同志座谈会精神
2018年09月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月3日,重庆中烟工业有限责任公司召开党组中心组学习暨各单位负责人座谈会,传达贯彻行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,研究部署今后一段时期重点工作。公司党组书记、总经理易从宽主持会议并讲话。 

  会议传达了国家局党组书记、局长张建民在会上的讲话。会议指出,重庆中烟全体干部员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习领会国家局党组决策部署并抓好贯彻落实,确保今年任务全面完成。要精准把握步入高质量发展阶段的关键问题,提升品牌培育、增强核心支撑,坚持自立自强、拓展市场经营,把握发展机遇、提振精神状态,共同推动重庆烟草工业步入高质量发展的宽广舞台。要科学谋划实现高质量发展的主要路径,推动实现品牌发展差异化、市场布局集群化、管理调控精准化、创新变革常态化。  

  会议强调,全司上下要认真组织学习国家局党组书记、局长张建民在行业各直属单位主要负责同志座谈会上的讲话,以改革精神、创新精神、巡视整改精神和继往开来、乘势而上的方向目标抓好会议精神的贯彻落实。要立足发展,狠抓当前,加强生产组织、市场开拓、产品研发、降本增效、管理监督、安全和谐。要深入学习、务实谋划,深刻领会精神实质,精心把握新的动向,科学谋划关键措施,积极争取上级支持。要珍惜机遇,团结奋进,提振精神、抢抓机遇,主动担当、认真履责,着眼大局、高效互动,突出党建、严肃纪律。  

  重庆中烟领导班子成员,总部各部门(中心)及重庆、涪陵和黔江卷烟厂负责人参加会议。

猜你喜欢