上海烟草启动2018年“质量月”活动
2018年09月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司启动2018年“质量月”活动。此次活动的主题是“铸造高品质典范,助推高质量发展”,将围绕“品牌新动力、产能新布局、改革新势能、文化新内涵”主要任务,以提高产品质量为核心,全面提高研发质量、采购质量、制造质量、服务质量,不断提升产品质量风险防控能力、产品顾客满意度和品牌市场竞争力。

  此次“质量月”活动期间将开展四方面活动:一是聚焦“产品保质量”,围绕质量瓶颈持续改进;二是推进“对标提质量”,围绕风险识别强化管控;三是宣贯“文化强质量”,不断提升全员质量意识;四是以点带面,推进各单位深入开展“四个一”活动。

  活动要求各单位(部门)通过各种形式宣传“质量月”活动,营造人人关注质量的良好氛围。要加强对“质量月”活动的组织领导,结合实际,策划、组织、实施、总结好各项活动,发动全员参与“质量月”活动,提升全员对质量的认识和关注。同时各单位(部门)要结合“质量助发展”的要求,聚焦当前管理重点,抓好当前工作,着力弥补质量工作上的短板,力求在重点领域取得进步、务求实效。

猜你喜欢