红云红河集团红河卷烟厂创新成果在“第三届全国质量创新大赛”中喜获佳绩
2018年09月11日来源:云南中烟官网作者:龙卫

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月27日-30日,由中国质量协会主办的“第三届全国质量创新大赛”在郑州举行,红云红河集团红河卷烟厂1项创新型QC成果和3项质量创新项目通过材料评审被录取参赛,并从182项参赛成果中脱颖而出,取得一等奖、二等奖各2项的优异成绩。

  其中,QC成果《FOCKE-FX包装机无透明纸烟条回收装置的研发》在创新型QC成果比赛中被评定为QIC-Ⅰ级技术成果,获大赛一等奖,同时,卷包部勇士QC小组获“全国优秀QC小组”推荐资格。成果《黄斑烟产生机理及防控措施研究》在质量创新项目比赛中被评定为QIC-Ⅰ级技术成果,获大赛一等奖;另外2项成果《烘丝机干头干尾烟丝静态回潮装置的研制》和《ZJ17卷烟机烟丝在线风分回收系统的研制》被评定为QIC-Ⅱ级技术成果,获大赛二等奖。

  红烟高度重视质量创新工作的推广和落实,将质量管控创新工作开展作为提升产品质量、强化精益管理的有力抓手。在工厂的统筹推进下,红烟基层各车间项目团队刻苦钻研、大胆攻关,产生了一批优秀成果应用于生产实践,为工厂持续降本增效提供了有力保障,推动了产品品质的不断优化。

猜你喜欢