重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开理论学习中心组学习(扩大)会
——专题学习行业各直属单位主要负责同志座谈会和重庆中烟中心组学习会精神
2018年09月12日来源:烟草在线作者:李想

  烟草在线重庆消息  9月5日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开了理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会和公司党组2018年第七次中心组学习会暨各单位负责人座谈会精神。

(涪陵卷烟厂党委理论学习中心组学习会)

  会议全文学习了国家局党组书记、局长张建民同志在行业各直属单位主要负责同志座谈会所作的讲话和会议总结讲话,杨培森、赵洪顺、高林、徐、段铁力等国家局领导的讲话,以及易从宽总经理在公司党组中心组会上的讲话。参会人员围绕学习内容、结合本职工作进行了讨论发言,谈学习体会和认识,表示要不断增强自身能力素质,勤恳工作,开拓创新,全力推动行业、公司高质量发展。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻国家局和公司党组的决策部署,认识行业高质量发展的重大意义,准确把握公司、工厂的发展定位,强化危机意识,努力加强自身建设,提升“对标”指标水平,确保工厂安全和谐、行稳致远。

  厂党委委员、宏声卷烟配套材料公司和宏声宾馆领导班子成员参加了会议。各党支部负责人、副科级及以上管理人员列席了会议。

猜你喜欢