国家局2018年新进大学生圆满完成在安徽中烟的实习任务
2018年09月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨平

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,国家局2018年16名新进大学生赴安徽中烟工业有限责任公司为期近一个半月的工业环节实习圆满结束。

  在安徽中烟举行的座谈会上,新进大学生代表就实习期间了解的情况和个人的感悟进行了交流分享,并对安徽中烟无微不至的关怀、体贴入微的照顾表示衷心的感谢,深切的感受到了烟草大家庭的温暖,通过这次难能可贵的锻炼机会,使他们得到了全方面的锻炼,逐步完成向烟草人的转变。

  安徽中烟党组书记、总经理王志彬在座谈会上简要介绍了安徽烟草的历史、变革及现状,并对大家提出了殷切的希望:一是更全面的熟悉烟草,更快的转换角色;二是更深的了解安徽中烟,更好的指导安徽中烟;三是更优、更强、更好的成长自我。

  据悉,新进大学生先后到安徽中烟五家下属卷烟厂、营销中心、技术中心、安泰物流实习,就企业发展状况、相关历史、生产工艺、质量控制、卷烟营销、技术研发、成品卷烟的出入库、存储等问题进行了深入学习,最后与安徽中烟总部机关进行了对口交流,系统了解安徽中烟的整体架构和管理体系。

  作为全国烟草系统唯一的科研教学实验基地,安徽中烟多年来在国家局新进员工的入职培训方面做了大量探索,积极贯彻落实国家局人才引进和培养方面的措施、举措,为国家局人才培养作出了积极贡献。
 

猜你喜欢