首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟与广东中烟交流企业内训工作
2018年09月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:何艳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州中烟工业有限责任公司到广东中烟工业有限责任公司交流企业内部培训工作,围绕企业管理工作重心,就重点培养适应岗位需求的专业技术人才进行讨论。

  双方分别介绍了各自省级内训师队伍的建设情况。广东中烟对近两年贵州中烟采用基于课程小组或团队的内训师培养体系所取得的成绩表示高度认可,并分享了2017年行业首届教学技能竞赛中取得好成绩的经验。双方共同分析内训师激励机制方面存在的问题,总结工作经验和存在的不足并达成共识,双方将共同致力探索一套成熟的内训师培养模式,构建良好的内训师培养课程体系。

  期间,贵州中烟还在广州举办了为期5天的STT企业培训师快速提升培训班。作为公司级内训师每年一次的轮训,重点学习了课程设计与开发、实用教学案例编写等内容。本次培训教学以问答式、演讲式、案例式等形式,强化学员训练,加深知识印象,夯实学习成效。公司各单位共43名公司级内训师及培训管理员参训。

猜你喜欢