云南中烟离退休人员“我看改革开放新成就”专题座谈会在红塔召开
2018年09月27日来源:红塔集团官网

  烟草在线据红塔集团官网报道  9月21日,云南中烟工业有限责任公司离退休人员“我看改革开放新成就”专题座谈会在红塔召开。会议以“我看改革开放新成就”为主题,结合云南中烟企业发展历程和实际,回顾与展望我国改革开放40周年,忆往昔、说 发展、谈变化、献良策,为党和人民的事业增添正能量。

“我看改革开放新成就”专题座谈会现场

  云南中烟党组书记、董事长陈卫东出席座谈会并讲话;云南中烟党组成员、纪检组长郑雄志主持座谈会。云南 中烟人力资源部、党建工作部、群团工作部、后勤服务中心负责人;两红集团(含所属卷烟厂)、云南中烟各直属 单位离退休人员代表、分管领导、离退休管理部门负责人等参加座谈会。

云南中烟党组书记、董事长陈卫东出席座谈会并讲话

  座谈会上,陈卫东深情回顾了中国烟草、云南烟草和云南中烟改革发展的进程和取得的成就。他说,改革开放 的40年,是中国烟草、云南烟草和云南中烟大发展的新时代,讴歌40年改革开放所取得的丰硕成果,不能忘记为云 南中烟改革发展做出过巨大贡献的离退休老同志们。陈卫东代表云南中烟党组对为云南烟草发展做出过极大贡献的 老领导、老同志们表示最衷心的感谢,并表示云南中烟一定从思想上武装、组织上凝聚、生活上关心离退休人员, 落实好离退休人员的政治、生活待遇,解决老同志的实际问题,同时进一步开拓工作思路,创新服务管理模式,不 断改进和提高服务管理水平,用真心、用真情把离退休工作做得更实、更细、更好,让各位老领导、老同志们共享改革开放的成果。

  郑雄志说,云南烟草的光辉历史是一代又一代烟草人披荆斩棘、筚路蓝缕奋斗出来的,希望全体离退休老同志 们一如既往地关心支持云南中烟的改革发展,继续为云南中烟持续健康发展呐喊助威、加油助力。

云南中烟党组成员、纪检组长郑雄志主持座谈会

  来自红塔集团、红云红河集团、合和集团和云南中烟营销中心、技术中心、物资集团、烟机公司、培训中心的 17位离退休人员代表作交流发言。红塔集团玉溪卷烟厂代表祁艳芬说,作为一个在红塔工作了42年的烟草人,切身 感受和目睹了中国烟草、云南中烟以及红塔改革发展取得的成就和变化,云南中烟、集团和工厂始终高度重视离退 休服务工作,从机构、经费、阵地、活动、安全、医疗补助等方面提供保障,切实让老职工感受到了“霞披夕阳情 无限、点点滴滴暖心间”的真情实意。红云红河集团昆明卷烟厂代表彭曙萍说,自己虽然离开了心爱的工作岗位, 却依旧享受着行业、云南中烟以及集团给予的深切关怀,将主动作为、持续关心、支持云南中烟的发展;红云红河 集团曲靖卷烟厂代表尹福佑说,这次活动很有意义,让各位老同志欢聚一堂,大家虽然退休了,也要在新时代下有 新担当、新作为,为云南中烟发挥余热、贡献力量;新疆卷烟厂代表孟爱玲说,从祖国西北边疆来到云南中烟大本 营,真切感受到了云南中烟的关心与爱护。作为一名离退休人员,将紧跟时代步伐,保持蓬勃向上的精神状态,继续为改革开放的成果点赞。

离退休人员代表畅谈亲身体会

  老同志们结合自身的工作、生活经历,回望了改革开放40年的壮阔历程,畅谈了国家取得的举世瞩目的成就和企业、家庭发生的翻天覆地的变化,表达了对国家和企业的热爱和对改革发展取得辉煌成就的自豪,也表达了不忘初心、永葆本色,继续为党、为人民、为云南烟草事业奉献余热的信念和决心。

猜你喜欢